For a better experience please change your browser to CHROME, FIREFOX, OPERA or Internet Explorer.

Política de privacidade

1. INFORMAÇÕES GERAIS

 A presente Política de Privacidade contém informações sobre coleta, uso, armazenamento, tratamento e proteção dos dados pessoais dos usuários e visitantes do site www.guiadeanuncios.com.br com a finalidade de demonstrar transparência quanto ao assunto e esclarecer a todos interessados sobre os tipos de dados que são coletados bem como os motivos da coleta e a forma como os usuários podem gerenciar ou excluir as suas informações pessoais.

Esta Política de Privacidade aplica-se a todos os usuários e visitantes do site www.guiadeanuncios.com.br de propriedade de JM Sites Marketing Digital devidamente registrada no CNPJ 29.372.195/0001-82.

O presente documento foi elaborado em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/18), o Marco Civil da Internet (Lei 12.965/14) (e o Regulamento da UE n. 2016/6790). Ainda, o documento poderá ser atualizado em decorrência de eventual atualização das normas.

1.1 Quem somos

O endereço do nosso site é: https://guiadeanuncios.com.br

2. QUAIS DADOS PESSOAIS COLETAMOS DOS ANUNCIANTES

Não coletamos dados sensíveis do anunciante, somente solicitamos no cadastro os dados minimamente necessários para entrarmos em contato, assim como também os possíveis clientes entrem em contato com os anunciantes.

Os dados para contatos, são inseridos pelos anunciantes, e portanto, são de sua responsabilidade, caso não queiram mais receber contatos por meios deste site, devem acessar a sua conta e excluir o seu cadastro. Os anunciantes poderão também a qualquer tempo solicitar formalmente a remoção dos seus dados de forma permanentemente do nosso site.

 Não coletamos dados bancários no nosso site, os pagamentos dos anúncios pagos são direcionados ao Paypal, Mercado Pago e ao Pagseguro. A segurança da informação neles contidos são de responsabilidade dos sites de pagamentos.

 Dados solicitados:

Nome completo:

Endereço:

Email:

Telefone:

Redes sociais:

Tipo de serviço que realiza:

PARA QUE UTILIZAMOS OS DADOS DOS ANUNCIANTES?

DADOS PESSOAIS

Utilizamos os dados pessoais como telefone e e-mail para entrar em contato com o anunciante, para informar sobre a sua conta, enviar boletos de cobrança e oferecer outros serviços que fazem parte do nosso core business.

3. COMO COLETAMOS OS DADOS PESSOAIS DOS ANUNCIANTES E VISITANTES

Quando o anunciante se cadastra na plataforma o mesmo envia dados minimamente necessários para que os clientes e nós possamos entrar em contato.

3.1 Comentários

Quando os visitantes deixam comentários no site, coletamos os dados mostrados no formulário de comentários, além do endereço de IP e de dados do navegador do visitante, para auxiliar na detecção de spam.

Uma sequência anonimizada de caracteres criada a partir do seu e-mail (também chamada de hash) poderá ser enviada para o Gravatar para verificar se você usa o serviço. A política de privacidade do Gravatar está disponível aqui: https://automattic.com/privacy/. Depois da aprovação do seu comentário, a foto do seu perfil fica visível publicamente junto de seu comentário.

3.2 Mídia

Se você envia imagens para o site, evite enviar as que contenham dados de localização incorporados (EXIF GPS). Visitantes podem baixar estas imagens do site e extrair delas seus dados de localização.

3.3 COOKIES OU DADOS DE NAVEGAÇÃO

Os cookies referem-se a arquivos de texto enviados pelo site ao computador do usuário e visitante e que nele ficam armazenados, com informações relacionadas à navegação no site. Tais informações são relacionadas aos dados de acesso como local e horário de acesso e são armazenadas pelo navegador do usuário e visitante para que o servidor do site possa lê-las posteriormente a fim de otimizar o acesso posterior ao site.
O visitante do site manifesta conhecer e aceitar que pode ser utilizado um sistema de coleta de dados de navegação mediante à utilização de cookies.
O cookie persistente permanece no disco rígido do usuário e visitante depois que o navegador é fechado e será usado pelo navegador em visitas subsequentes ao site. Os cookies persistentes podem ser removidos seguindo as instruções do seu navegador. Já o cookie de sessão é temporário e desaparece depois que o navegador é fechado. É possível redefinir seu navegador da web para recusar todos os cookies, porém alguns recursos do site podem não funcionar corretamente se a capacidade de aceitar cookies estiver desabilitada.

 Nosso servidor armazena cookies, horário e local de navegação do usuário a fim de armazenar as consultas em cache e deixar o site mais rápido para navegação, melhorando assim a experiência do usuário

Ao deixar um comentário no site, você poderá optar por salvar seu nome, e-mail e site nos cookies. Isso visa seu conforto, assim você não precisará preencher seus dados novamente quando fizer outro comentário. Estes cookies duram indefinidamente, até que você exclua manualmente do seu navegador.

Se você tem uma conta e acessa este site, um cookie temporário será criado para determinar se seu navegador aceita cookies. Ele não contém nenhum dado pessoal e será descartado quando você fechar seu navegador.

Quando você acessa sua conta no site, também criamos vários cookies para salvar os dados da sua conta e suas escolhas de exibição de tela. Cookies de login são mantidos indefinidamente, até que você exclua manualmente do seu navegador assim como os cookies de opções de tela. Se você selecionar “Lembrar-me”, seu acesso será mantido por duas semanas. Se você se desconectar da sua conta, os cookies de login serão removidos.

Se você editar ou publicar um artigo, um cookie adicional será salvo no seu navegador. Este cookie não inclui nenhum dado pessoal e simplesmente indica o ID do post referente ao artigo que você acabou de editar. Ele expira depois de 1 dia.

4. USO DOS COOKIES POR TERCEIROS

Cookies são fragmentos de códigos que é armazenado no computador/tablet/celular do usuário quando ele acessa o nosso site. Utilizamos estas informações para melhorar a experiência do usuário no nosso site, personalizamos a oferta de serviços para cada anunciante.

Plataformas da internet como bing, Facebook, Google e outros meios da internet utilizam os Cookies armazenados para personalizar a exibição de anúncios para os usuários do site.

4.1 Mídia incorporada de outros sites

Artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado como, por exemplo, vídeos, imagens, artigos, etc. Conteúdos incorporados de outros sites se comportam exatamente da mesma forma como se o visitante estivesse visitando o outro site.

Estes sites podem coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorar sua interação com este conteúdo incorporado, incluindo sua interação com o conteúdo incorporado se você tem uma conta e está conectado com o site.

5. Com quem partilhamos seus dados

Se você solicitar uma redefinição de senha, seu endereço de IP será incluído no e-mail de redefinição de senha.

5.1 Por quanto tempo mantemos os seus dados

Se você deixar um comentário, o comentário e os seus metadados são conservados indefinidamente. Fazemos isso para que seja possível reconhecer e aprovar automaticamente qualquer comentário posterior ao invés de retê-lo para moderação.

Para usuários que se registram no nosso site (se houver), também guardamos as informações pessoais que fornecem no seu perfil de usuário. Todos os usuários podem ver, editar ou excluir suas informações pessoais a qualquer momento (só não é possível alterar o seu username). Os administradores de sites também podem ver e editar estas informações.

5.2 Quais os seus direitos sobre seus dados

Se você tiver uma conta neste site ou se tiver deixado comentários, pode solicitar um arquivo exportado dos dados pessoais que mantemos sobre você, inclusive quaisquer dados que nos tenha fornecido. Também pode solicitar que removamos qualquer dado pessoal que mantemos sobre você. Isto não inclui nenhuns dados que somos obrigados a manter para propósitos administrativos, legais ou de segurança.

5.3 Para onde enviamos seus dados

Comentários de visitantes podem ser marcados por um serviço automático de detecção de spam.

6. QUAIS DADOS PESSOAIS COLETAMOS DOS VISITANTES

DADOS PESSOAIS

Não coletamos dados pessoais dos visitantes

 COOKIES

Cookies são fragmentos de códigos que são armazenados no computador/tablet/celular do usuário quando ele acessa o nosso site.

 PARA QUE UTILIZAMOS OS DADOS DOS VISITANTES

COOKIES

Cookies são fragmentos de códigos que é armazenado no computador/tablet/celular do usuário quando ele acessa o nosso site. Utilizamos estas informações para melhorar a experiência do usuário no nosso site, personalizamos a oferta de serviços para cada anunciante.

 USO DOS COOKIES POR TERCEIROS

Plataformas da internet como bing, Facebook, Google e outros meios da internet utilizam os Cookies armazenados para personalizar a exibição de anúncios para os usuários do site.

 não fazemos SPAM

O site guiadeanuncios, se compromete a não comercializar o endereço de e-mail de seus anunciantes, somente utilizaremos o seu endereço para comunicação com os anunciantes, inclusive para cobranças. No entanto, o anunciante poderá a qualquer momento excluir seu cadastro e deixará de receber nossos e-mails.

 Como trata-se de um site de anúncios ao público ao se cadastrar o anunciante está ciente que os dados de contatos estarão visíveis para todos os visitantes do site guiadeanuncios.com.br

6.1 POR QUANTO TEMPO OS DADOS FICAM NA PLATAFORMA

Os dados ficarão armazenados somente enquanto durar a assinatura do anunciante previsto nos planos e enquanto estiver adimplente com a plataforma ou conforme os termos de uso do site.

7. CONSENTIMENTO

 Ao se cadastrar e informar seus dados pessoais na plataforma o anunciante da o total aceite a esta politica de privacidade.

 O anunciante ao se cadastrar ou alterar seus dados garante a veracidade dos mesmos, podendo excluir ou solicitar a exclusão definitiva dos seus dados pelo e-mail suporte @jmserv.com.br.

 O anunciante tem o direito de tirar o seu consentimento a qualquer tempo para tal deve formalizar a sua solicitação pelo e-mail suporte@jmserv.com.br

8. RESPONSABILIDADES

Os anúncios são de responsabilidade dos anunciantes, o site não intermedia negociação entre visitantes e prestadores de serviços, o contato é feito diretamente entre os usuários do site. De maneira alguma o site guiadeanuncios se responsabiliza pelos anúncios realizados ou pela negociação firmada entre as partes.

9. ALTERAÇÕES PARA ESSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer momento, então, é recomendável que o visitante revise-a com frequência.

Ao utilizar o serviço, o anunciante e visitante demonstra sua concordância com a nossa política.

 Em caso de venda do site guiadeanuncios.com.br à outra empresa, os dados dos usuários cadastrados poderão ser transferidos para a nova empresa para a continuidade dos serviços de anúncios.

10. DA NÃO ACEITAÇÃO DESTA POLITICA

O visitante pode optar por não concordar em ter os dados de navegação armazenados e poderá desabilitar o armazenamento de cookies do seu navegador por seu conhecimento pessoal ou por meio do tutorial do seu navegador preferido. No entanto, uma ou mais funções podem deixar de funcionar devido o não armazenamento dos Cookies.